Monterrey, Mexico - March 30: WRITE CAPTION HERE (L) (R) Rayados vs Chivas at Estadio BBVA on March 30, 2024 in Monterrey, Mexico. (Photo by: IVAN VILLEGAS / CHIVAS © 2024) MEXICO, FOOTBALL, CHIVAS, RAYADOS, LIGA MX, GAME, ACTION, MATCH, MONTERREY, NUEVO LEON, ESTADIO BBVA 20240330_R32_2130.JPG

+ Suman ya seis partidos ganados, dos empates y una derrota en la casa de Monterrey desde el 2016.

La noche de ayer sábado 30 de marzo del 2024, el equipo de Monterrey recibió al Guadalajara en la jornada 13 de la Liga MX, encuentro que se jugó en la cancha del BBVA en punto de las 19:00 horas.

El primer tiempo los rayados de Monterrey mantuvieron el dominio apesar de que Chivas también se acercaba a la portería de Andrada, el portero rojiblanco “El Tala” Rangel fue más exigido y se mantenía el 0-0. Ya que lo más destacable de los primero 45 minutos fue la expulsión de Gerardo Arteaga por reclamos al silbante.

Ya para la segunda mitad, al (70′) Brandon Vázquez desaprovecho un disparo que mando por un lado de la portería de Rangel, mientras que Chivas aprovecharía bien la expulsión y la falla,  ya que la minuto (71′) Cade Cawell se metió al área saco un disparo cruzado que rechazo Andrada, pero en el rebote el balón le impactó Héctor Moreno marcando así un autogol.

Chivas mantenían la idea de ir hacía al frente y buscar el 2-0 paga amarrar la victoria, fue que al (81′) expulsaron a Jorge “El Corcho” Rodríguez tras un falta a Alan Mozo.

Ya para terminar, al 90+2 el delantero del chiverio Ricardo Marín controló el balón quitándose al los defensa regiomontanos incluído al arquero Andrada que con tan sólo con un toque con parte interna empujó la pelota para marcar el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Chivas es octavo de la general con 19 puntos, por lo que Monterrey está en segundo con 28 puntos.