Fotografía por: Excélsior

+ Cruz Azul afianzó el juego de ida y la ventaja se la lleva a su ex casa a la Ciudad de los Deportes en la vuelta.

Esta noche de jueves 9 de mayo del 2024, el equipo de Pumas recibió a Cruz Azul en los cuartos de final de ida en el estadio Olímpico Universitario, encuentro que inicio a las 19:00 horas.

En la primera mitad, a pesar de las opciones de acercamiento por parte de Pumas, Cruz Azul supo sobrellevar el encuentro, ya que en un acercamiento de Cruz Azul en una mala salida de Julio González arquero de Pumas, José Rivero impacto el balón para anota el 1-0 al minuto (25′).

Ya para la segunda mitad, apesar del acercamiento de los de la UNAM, Cruz Azul mantuvo el dominio del esférico en C.U y al minuto (56′) Rodrigo Huescas entró al área con buen manejó de la pelota para cedersela a Lorenzo Faravelli para que está la impactara y marcar el 2-0 definitivo, ya que hasta el (90+6) no se movió el marcador.

Por último, todo se va a definir en la Ciudad de los Deportes el domingo 12 de mayo a las 19:00 horas.