Hoy se abrío la fecha 8 de la Liga de Expansión MX con el partido entre Atlético Paz con un marcador a favor de los de Zacatecas.

En el inicio de la fecha 8 de la Liga de Expansión MX, el partido de entre Mineros de Zacatecas y Atlético La Paz fue la llave que abrió la jornada, esto en el estadio Carlos Vega Villalba a la 17:05 horas inspeccionado por el árbitro Mario Terrazas Chávez.

En el primer tiempo al minuto (1′) en un trazo por parte de la defensa de mineros  que llegó Para José Hernández que dominó entró al área por la banda de las izquierdas y al ver sin marca a Luis Razo que se encontraba enfrente del arquero, Carlos Moreno, Hernández se la cede a Razo que al ver el esférico conectó en dirección a portería para marca el 1-0 al inicio de los (90′) minutos.

Tras la anotación, Atlético La Paz se fue al frente para Igualar la pizarra, al minuto (12′) en un tiro de esquina por parte de la izquierda a favor de los de La Paz, Ulises Jaime conectó el balón con la cabeza para así vencer a Miguel Fraga e igual 1-1 el encuentro.

Asimismo, en la parte complementaria tanto como Mineros y Atlético La Paz mantuvieron el 1-1, pero a un par de minutos de finalizar el encuentro marcaron penal a favor de Mineros, pena máxima que cobró Horacio Torres al (90′) con disparo razo y primer poste para obtener el 2-1 definitivo.

En la actividad por parte de los colimenses que militan en Atlético La Paz, Jesús Ochoa jugó 69 minutos de este encuentro ya que salió para darle su pasé a Omar Gónzalez, mientras que el lateral Diego López se mantuvo en la banca.

Por último, Minero con en esta victoria llega a la décima cuarta posición con 6 puntos y Atlético La Paz se mantiene en último lugar con 4 puntos.