El conjunto de Colima Fútbol Club ” Caimanes sigue preparándose ante el inicio del torneo apertura 2022 de la Liga Premier México, esto después de haber tenido actividad con dos partido amistosos.

Los de Colima ya se encuentran físicamente y mentalmente preparandose para el inicio del torneo ya que el pasado jueves 28 de julio tuvo un encuentro ante un grupo conformado con talento internacional, empatando 1-1.

Mientras que el pasado sábado 30 de Julio disputó su segundo partido amistoso en el estadio Colima ante CityFut, escuadra de la 4ta división que radica en el municipio de Coquimatlán, Colima.. El marcador fue contundente con un 13-1 a favor del equipo local.

En este último encuentro, caimanes con su once titular en los primeros 45 minutos anotó 9 goles, esto en los minutos 15´,18´,22´,27´, 29´, 36´, 38´, 39´, 45´ con doblete de Sergio Bueno en el primer tiempo.

Así mismo, en el segundo tiempo ya con un cuadro alternativo, los de Colima sumaron cuatro goles más al minuto 53´, 60´, 85´, 89, mientas que CityFut alcanzó a anotar para su causa al minuto 56´.

1. Caimanes inicia la temporada el Sabado 27 de Agosto en el Estadio Olímpico Universitario a las 16:00hrs. en contra de Saltillo FC.