+ En la segunda llave de la semifinal de ida Monterrey cayó ante el equipo estadounidense, todo se define en el estadio BBVA.

La noche de ayer miércoles 24 de abril del 2024, se jugó el segundo encuentro de la llave de la semifinal de ida de la Liga de Campeones de la CONCACAF, entre Columbus (EUA) vs Monterrey (Mex).

En el encuentro inició a las 18:15 horas tiempo de México en el estadio Coower.com Field, ahí en los primeros (15′) minutos rayados se acercaban con dos llegadas importantes pero no lograban concretar.

Al minuto (16′) tras un pasé certero,  el Columbus pudo anotar pero el disparo del jugador se fue por un lado de la portería, pero al (17′) el equipo local se acercaba un disparó que atajaba el arquero Andrada salvando a Monterrey.

Fue al minuto (25′) que el Columbus tras generar un buen pase de toque C. Hernández mantuvo el esferico para sacar un disparo para obtener el 1-0 a favor del Columbus.

Para la segunda mitad, rayados reaccionó y fue que tras un pasé largo, el balón le cayó a Maxi Meza que sólo empujó el balón para marcar el 1-1.

Pero, el partido seguía intenso y fue que en un tiro de esquina al minuto (72′) a favor del Columbus, el balón viajó por el aire y para que Russell Rowe conectará de cabeza y sentenciar el encuentro 2-1 a favor del Columbus Crew