+ Ayer se jugó la inauguro la Liga MX con el partido entre Querétaro vs Toluca, ahí el colimense Pablo destacó tras sumar su primer gol.

La noche de ayer viernes 13 de enero del 2024, se jugó el primer partido de la jornada 1 de la Liga MX, esto en punto de las 19:00 horas cuando los diablos rojos del Toluca visitó a Querétaro en el estado La Corregidora.

El central dió inició del encuentro el que Toluca se fue al frente para intimidar a los de casa, ya que al minuto (3′) se acercaban con un centro que la defensa y el arquero controlaban.

Tras un minuto de diferencia, al (4′) los Gallos Blancos se acercaron ya que en un centro, Nicolás Cordero conectó con la cabeza misma que atajó el arquero Thiago Volpi, mandando a tiro de esquina.

En la misma acción, la cobrarse la salida del balón, el esferico le cayó a Emanuel Gularte que disparó para vencer e Volpi y poner el 1-0 a favor del Querétaro.

Con ese resultado se iban al descanso, fue y en la segunda mitad que Queretaro entro con la misma intensidad y al minuto (55′) el colimense Pablo Ortiz saco un disparo que se colocó en el ángulo superior de la portería para darle el 2-0 a los Gallos Blancos.

Por lo que Toluca no se dejó vencer y cerró filas para irse al abordaje, ya que para el (66′) tras un centro acertado al área de Queretaro, el jugador de Toluca Edgar López encontró la redonda para conectar y darle vida a los diablos con el 2-1.

Minutos más tarde al (90+5), Toluca insistió más en buscar el empate, y que tras un centro peligroso Andrés Pereira le pegó el balón con la cabeza al balón venciendo guardameta Allison para sentenciar y empatar el partido 2-2.