+La colimense llegó a tres anotaciones en el Apertura 2022 y fue nombrada jugadora del partido debido a su gran desempeño en el juego.

La colimense Diana Evangelista tuvo una noche mágica el día de ayer haciendo un doblete y dando una asistencia de gol en la victoria que tuvieron las Rayadas sobre la escuadra de León en el cotejo correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

El equipo regiomontano derrotó 3-0 a las Fieras en el Estadio BBVA, donde Christina Burkenroad y Diana Evangelista orquestaron la victoria en casa. Las Rayadas vienen de golear a domicilio a las Centellas del Necaxa con un marcador de 4-0.

El primer gol sorprendió a propios y extraños, pues apenas habían transcurrido 18 segundos del silbatazo inicial, cuando la Evangelista inició una jugada por la banda derecha y la concluyó mandando un centro al área, siendo Burkenroad quien con un certero cabezazo envió el esférico al fondo de la red.

Después del primer gol, el partido se trabó en medio campo, ambas escuadras buscaban llegar al área contraria; rayadas para aumentar la ventaja y León para igualar el marcador. La primera mitad terminó sin otra novedad.

La colimense desde la primera mitad mostró un dinamismo que no podía ser descifrado por la defensiva de León. Y fue ella misma quien destrabó el cotejo al aprovechar un error defensivo que le dejó un balón a modo para que condujera y clareara a Ángeles Martínez en el 2-0.

La tercera anotación de Rayadas que significó el segundo de la noche en la cuenta personal de Diana Evangelista, fue un tremendo golazo luego de una grandiosa recepción dentro del área, y con un zurdazo mandó la pelota casi angulo, inalcanzable para la arquera rival.

Luego de este resultado Rayadas quedó en segundo lugar en la tabla general con 14 unidades, aunque el América tiene el mismo puntaje, por diferencia de goles las regiomontanas se ubican en mejor posición.