La noche de ayer viernes 5 de agosto del 2022, El equipo dirigido por Ricardo Cadena cayó 2-1 ante Mazatlán, Chivas descontó con un contra rebote de un penal fallado por Ángel Zaldívar.

El estado Kraken en Mazatlán, Sinaloa fue testigo de un encuentro entre dos escuadras que les urgía ganar en la Liga MX pues ambas no conocían la victoria fue a las 21:05 horas que dio el silbatazo inicial el árbitro Jorge Camacho.

El primer tiempo fue de mucha traba en medio campo ya que ambos equipos peleaban por encontrár la anotación pero en los primeros 45 minutos no hubo muchas acciones por los cañoneras y los del rebaño.

Fue hasta el minuto 68′ de la segunda mitad, que Yoel Barcenas asistió por la banda de la izquierda al área de  chivas para que Alfonso Sánchez  rematara de cabeza de manera solitaria y vencer al arquero Jiménez para anotar el 1-0 para los de casa.

Pero en seguida, al 76″ en una jugada de Pavel Pérez adentro del área de Mazatlán, la defensa cañonera le cometió falta marcandose penal a favor del chiverio, falta que fue marcada por, Ángel Zaldívar, que al cobrar de par interna y de lado derecho, Vikonis la tapó dejándola ir, acto que Zaldívar no desaprovechó y empujó el balón para 2-1.

Pero  al 86″ el árbitro marcó falta en los limites del área de Chivas, a favor de Mazatlan, jugada que fue cobrada a por dos toques, en un disparo que Alanis hizo haciendo que Alan Mozo  desviar a a balón para que marcarán el 2-1 definitivo.

Con este resultado chivas sigue sin ganar en la Liga con 5 puntos teñiendo la posición (16°), mientras que con este resultado Mazatlán llega en la posición (15°) con 6 puntos. Ante este resultado Ricardo Cadena tienda a dejar la dirección técnica de no ser así, se esperará a que saque un buen resultado ante Atlas en el clásico Tapatío en la jornada 8.