+ Tras empatar en la ida y en vuelta 1-1 con global (2-2), Tigres en penales no pudo y quedó eliminado.

El día de ayer martes 9 de abril del 2024, se jugó la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF entre el equipo de Columbus ante los Tigres.

Al inicio del encuentro en punto de las 18:35 horas, Tigres se fue a presionar la rival misma que le funcionó porque al minuto (3′) Andre Gignac al hacer presión al arquero este se equivoca y le cede la pelota al delantero de Tigres para solo empujar el esferico para el 1-0.

Ya para el (59′) en la segunda mitad, El Columbus ante la presión y un partidos reñido encontró la manera de hacerle daño a los de Nuevo León, fue que tras una pase a Rossi este disparó de primera para el 1-1.

Por lo que así finalizó los 90 minuto reglamentarios, para darle pasó a los penales que en tema del Columbus solo fallo uno, mientras que en Tigres fallaron Andre Gignac y Pizarro.