+ Los Tuzo golearon 3-0 en la cancha del Universitario a los Tigres de Dante Siboldi.

El día de ayer sábado 6 de abril del 2024, dentro de la jornada 14 de la Liga MX los Tuzos del Pachuca visitaron a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, esto en punto de las 19:00 horas.

El encuentro inició con la iniciativa de ambos quería tener balón dominado, empezando ya el espectáculo de el arquero colimense que milita en Pachuca, Carlos Moreno atajó un cabezazo de Ozziel al (29′) que evita el gol de Tigres.

Ya para la segunda mitad, Pachuca busco la manera de llegar y marcar el primer tanto, misma que así lo hizo ya que tras varios toques José  Rondón con pierna izquierda disparó para marcar el 1-0 al minuto (65′).

Pero, dos minutos después Pachuca aprovecho el momento anímico y al (68′) Nelson Deossa marco el 2-0, tras un pasé de Erick Sánchez adentro del área de Tigres, Nelson no lo pensó y venció al portero Carlos Rodríguez con el disparó.

Al (70′) se acordaban de Carlos Moreno y lo ponían a trabajar atajando sin ningún problema otro disparó por parte de Tigres, fue ya al (84′) que los Tuzos volvieron a hacer daño y que en un balón al aire en la zona del rival, Jesús Hernández con un chilena puso el 3-0 definitivo.

Y que hubo un gol por parte de Gorrearan que fue anulado por fuera de lugar, por su parte en los números de Carlos Moreno arquero colimense que se encuentra con Pachuca, lleva 12 partidos cómo titular sumando 1080 minutos en este torneo.

Por último tras el triunfo de Pachuca, hasta el momento se mantiene en el quinto lugar con 25 punto y Tigres en el séptimo con 24.