+ Ayer el Club Deportivo Guadalajara se enfrentó al América pero no le alcanzó para pasar a los cuartos de final. El sábados se volverá a ver las caras, ahora en la Liga MX.

La noche de ayer miércoles 13 de marzo del 2024, se jugó la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf entre el equipo de América vs Chivas esto en el estadio Azteca, mismo que inició a las 20:30 horas.

Recordar que en la ida, America lo ganó 3-0. Pero en las acciones de ayer, la pelota rodó con intensidad por parte del Guadalajara que se iban con todo en busca de empatar o darle la vuelta al marcador.

Por lo que al minuto (10′) en un centro de Alan Mozo, Cade Cawell encontró el balón y definió con la cabeza para marcar el 1-0, ante la insistencia de los rojiblancos, fue Ricardo Marín (32′) que puso el segundo gol.

Ya para la segunda mitad, al (51′) Alan Mozo metió un autogol que complicaba más al rebaño, esto iba ya 2-1 con un global (4-2), nueve minutos mas tarde Alejandro Zendejas marcaba el segundo para empatar.

Y ya, al (63′) el delantero rojiblanco Roberto Alvarado impacto la pelota para darles el 3-2 con un global (5-3), misma que no le alcanzó a Chivas para avanzar, por lo que el América avanzó a la siguiente fase.

Por último, América y Chivas se volvieron a ver las caras este sábado 16 de marzo en el clásico nacional de la Liga MX, ahí se juegan los tres puntos.