+ Uriel Antuna marcó doblete a su ex equipo.

Ayer sábado 2 de marzo del 2024, siguieron los partidos correspondientes a la jornada 10 de la Liga MX, en el que las chivas visitaron al Cruz Azul en estadio Azteca.

Al rodar el balón a las 19:00 horas, Chivas se fue al abordaje con la intención de marcar el primer gol y tener el encuentro dominado, fue que al minuto (5′) Roberto Alvarado acercó al Guadalajara con disparó que atajó el arquero cementero.

Pero un minuto después, Cruz Azul intentaba llegar al área del chiverio y lo logró, ya que tras un centro de Rotondi al áreas, Sepúlveda controló el balón mismo que cedió a Lorenzo Favarelli que impactó la pelota para marcar el 1-0.

Después del gol Guadalajara seguía insistiendo, pero tras enfocarse en atacar descuidaron la parte defensiva y en otro acercamiento de Cruz Azul al minuto (26′) en un centro peligroso al área rojiblanca, Uriel Antuna la encontró para pegarle al balón de primer intención y marcar el 2-0 de la máquina cementera.

Mismo enfermedad, misma vacuna. Al minuto (32′) en pase largo para Ángel Sepúlveda, este se quitó la marca del defensa rojiblanco para después dar un pasé corto la posición de Uriel Antuna que marcó su segundo gol a su ex equipo.

Con el resultado de 3-0 finalizó el partido por lo que Cruz Azul es líder hasta el momento con 22 puntos y Chivas es noveno con 15 lo puntos. Además se prenden las alarmas ya que el 6 de marzo de juega la ida ante el América en la Liga de Campeones de la Concacaf.