Fotografía por :TUDN

+ El América se va con el empate al azteca y todo se definiría el sábado 2 de diciembre a las 19:00 horas.

El día de ayer miércoles 29 de noviembre se jugó la liguilla en su etapa de cuartos de final del fútbol mexicano, por lo que el León se midió al América en la cancha del Nou Campo en punto de las 19:06 horas.

El encuentro inicio intenso ya que se vino un gol de vestidor por parte de León fua al minuto (1′) que un tiro de esquina el jugador Paul Bellón conecto la pelota con la cabeza poniéndola en la red del América para marcar el 1-0.

Pero, los dirigidos por Jardine respondieron de inmediato, ya que tras un servicio por la banda de las derecha al minuto (5′) ese balón de cagona Henry Martin para solo empujarla y marcar el empate.

Después del empate ninguno quería ceder el dominó del esferico, ya que al (38′) en un pase filtrado de Fernández para Nicolás ‘El Diente’ López este la manejo bien para espera la salida del arqueo azulcrema que al ver si marca, solo la picó a media altura para conseguir el 2-1.

Ya para la segunda mitad, el América salió al igual que el primer tiempo, en su esquina ofensivo, se fueron al abordaje que al cederla Quiñones sacó un disparo que el arqueo del León, Rodolfo Cota le atajó.

La carambola de seguía y en otro disparó el defensa tapó de nuevo el segundo intento del América para lograr la anotación, el cronómetro marcaba el minuto (46′) que tras el rebote del balón Henry conecto fuerte y Razo para ahora sí conseguir el 2-2.

Apartir de este minuto ya no se movió el marcador, mismo que el empate lo van a definir en el estadio Azteca el próximo sábado 3 de diciembre el los cuadros de final de ida a las 19:00 horas, para logras acceder a las semifinal.