Fotografía por: El Heraldo.

+ Fue en su casa, en el Alfonso Lastras que los de San Luis Potosí le va un gol de ventaja a la cancha de Rayados.

El día de ayer miércoles se jugó el segundo partido de los cuartos de final de ida, ahora entre el equipo de Atlético San Luis vs Monterrey esto en el estadio Alfonso Lastras en punto de las 21:10 horas.

En los primos minutos del primer tiempo, los del Atlético tuvieron el dominio de la redonda ya que Jürgen Damm tuvo el espacio suficiente para mandar centro a su merced que con la suerte de rayados ninguno cayó a gol.

Fue al minuto (20′) que un tiro libre a primer poste el balón cae a la altura del machon penal que para fortuna de Ricardo Chávez le quedó cómoda para impactar y darle el 1-0 a los potosinos.

Mismo que así finalizó el encuentro, sin más goles. El partido se va a definir el próximo sábado 3 de diciembre del 2023 a las 21:10 hora en la sultana de norte en el estado BBVA.