+ El colimense Luis Puente jugó 35 minutos de la segunda mitad en la derrota del Guadalajara 3-1 ante el América.

Esta tarde de domingo 25 de septiembre del 2022, se jugó un partido amistoso en tierras estadounidenses entre la escufra del Club Deportivo Guadalajara y el América de Fernando Ortiz.

En la primera mitad, al minuto (9`) Iker Moreno controló un balón que la ofensiva azulcrema desaprovecho para impactar de pierna derecha y vencer al guardameta Jiménez para marcar 1-0 del encuentro.

Pero después al minuto (22′), en un centro por parte del Guadalajara, Ángel Zaldívar anticipo para llegar al balón y conectar con la cabeza para dejar sin posibilidades a Oscar Jiménez y empatar a 1-1.

Para la segunda mitad, al minuto (55′) Chivas realizó tres cambios, el primero fue el colimense Luis Puente que entró por Jesús Ángulo, Isaac Brizuela por Carlos Cisneros y Ángel Zaldívar por Sergio Bouquet.

Aún así, después del cambió de Chivas el América se fue al frente y un minuto después Jürgue Damm controlaba el balón en área rival que con un disparo venció a Miguel Jiménez para ampliar el marcador 2-1.

Minutos después, Jonathan Dos Santos recuperó el balón perdido por su ofensiva en donde el mediocampista de atrevió a disparar a primer palo sin dejar opción a Jimenez para sentenciar el 3-1.