Fotografía por: Récord

+ El colimense sigue sumando minutos importantes ante la victoria de la  selección azteca por la mínima diferencia a Perú.

La noche de ayer sábado 24 de agosto la selección mexicana de fútbol se enfrentó a su similar de Perú en un partido amistosos rumbo al mundial de Qatar 2022, el escenario fue el estadio Rosel Bowl en Pasadena California en punto de las 20:00 horas.

Destacar que en once titular apareció el  defensa lateral colimense, Kevin Álvarez, que fue titular todos el partido y espera que a fakta de tres partidos el director técnico, Gerardo Martino, lo tome en cuenta en su lista definitiva para el mundial.

En la primera mitad no hubo tantas jugadas de peligro de gol ya que ambos arqueros mantuvieron sus porterías en cero.

fue hasta la segunda mitad al minuto (84′) en un tiro de esquina a favor de el combinando azteca, que al cobrar y en un remate el Irving ” El Chucky” Lozano apareció para impactar el balón a segundo palo de la portería y marcar el único gol del encuentro.

Con ese resultado, México toma un respiró y llegarán motivados a su segundo encuentro del mes de septiembre cuando se enfrenten a Colombia este martes 27 de septiembre del 2022.