+ Será en el Hidalgo dónde veremos si el colimense Carlos Moreno o Kevin Álvarez pasan a la final de la Liga de Campeones.

La noche de ayer martes 23 de abril se jugó la semifinal de ida entre el América (Mex) vs Pachuca (Mex) en la semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf, encuentro que inicio a las 20:15 en el estado Azteca.

El partido inició trabado ante dicha escuadras, pero el balón le daba más porcentaje a los azulcremas, fue al minuto (12′) dónde tras una asistencia de Henry Martín, Alejandro Zendejas sacó un disparó venciendo a Carlos Moreno.

A partir de ahí Pachuca no se achicó, y tras el cobro de un falta a balón parado Arroyo la conectó para mandarla al fondo de la red y empatara el encuentro 1-1 antes de terminar la primera mitad.

Ya en la parte complementaria el marcador no se movió, por lo que todo se va a definir en el partido de vuelta el próximo 30 de abril en punto de las 21:15.

Por último, en ese partido el único colimense que salió de titular fue Carlos Moreno el arquero de Pachuca originario de Tecomán, Colima, mientras que Kevin Álvarez de la ciudad de Villa de Álvarez, Colima fue titular.