+ América le sigue los pasos por diferencia de goles y Rayados por un punto de diferencia.

La jornada 14 de la Liga MX culminó el día de ayer domingo 7 de abril del 2024, por lo que el liderato cambió de nombre y se llama los Diablos Rojos del Toluca. Esto ya que los Estado de México enfrentaron al Atlas en el estadio Nemesio Diez y se llevaron la victoria.

El balón rodó en el infierno, y fue al minuto (4′) que se abría el marcador tras un centro que encontró Andrés Pereira para cruzar el disparó y marcar el 1-0 a favor de Toluca, en un dominio por parte de los diablos, Alexis Vega anotó al (34′) de cabeza dándoles la ventaja de 2-0.

Para la segunda mitad, al (66′) Jesus Angulo en una pelota divida en el área del Atlas remató con un disparo fuerte y preciso para vencer a Camilo Vargas para el 3-0, para el (86′) en una descolgada del jugador rojinegro, Jose Lozano que disparó de manera cruzada para vencer a Volpi y obtener el 3-1.

Mismo que no duro, por la (90+6) tras una buena conducción de los diablos, el balón le cayó a Edgar López “Gacelo” que sólo englobó el esferico paga finiquitar el encuentro 4-1.

Con este resultado Toluca es líder de la Liga MX con 29 punto y un diferencia de goles de +16, le sigue el América con los mismo puntos con diferencia de +14 y en tercer lugar está Monterrey con 28 puntos con goles de +12.