Colima FC, en un duelo sumamente disputado, cayó en casa este fin de semana por marcador de 0-1, ante el líder del Grupo 1 de la Serie A de la temporada 2023-2024 de la Liga Premier FMF, Alacranes de Durango, por lo que ya se concentra en el duelo a disputarse este próximo sábado, cuando visite a Cimarrones de Sonora.

En las acciones de esta Jornada 30, el cuadro dirigido por Sergio Bueno Rodríguez se había plantado bien en el duelo ante uno de los mejores equipos del campeonato, sin embargo, en un descuido defensivo poco después de un tiro de esquina, el conjunto visitante se puso arriba en el marcador, con gol del defensa Juan Luis Ocón, apenas al minuto 35 del primer tiempo.

Dicha anotación fue suficiente para que el cuadro duranguense se llevara la victoria, a pesar de que, en la segunda mitad, el duelo se mantuvo parejo entre Alacranes y Caimanes.

El cuadro colimense, posterior a su visita correspondiente a esta Jornada 31, cuando enfrente a Cimarrones, tendrá un mes de abril con tres partidos en el Estadio Colima, como parte de la temporada regular: el sábado 13 de abril, a las 4 de la tarde, recibe a Saltillo Futbol Club, por la Jornada 32; en duelo pendiente de la Jornada 28, el miércoles 24 de abril recibirá en el Estadio Colima a Mexicali Futbol Club, también a las 4 de la tarde. Y el 27 de abril, a las 16:00 horas, recibe a Real Apodaca FC, por la Jornada 34, en el mismo Estadio Colima.