+ El pasado domingo los de Colima que juegan en la Tercera División Méxicana, logró su pase a liguilla con un marcador de 4-3.

Colima, Col. El pasado domingo 19 de marzo del 2024, se jugó la jornada 9 de la Liga Tercera División Méxicana (TDM) en la cancha de la Unidad Deportiva Morelos entre Atlético de Colima FC vs Patriotas de Manuel Doblado.

El balón rodó en punto de las 12:05 horas tiempo del occidente de México, partido importante ya que se definió el pasé a liguilla, en los primos (18′) minutos lo de visita anotaron el primer tanto, pero dos minutos más tarde Colima los empató, al (20′).

Pero ante de culminar el primer tiempo, Patriotas se volvió ir a la delantero con el 2-1. Para la segunda mitad, todo inició intenso por parte de Atlético de Colima, fue al (77) que lograron el 2-2, pero sólo basto un minuto pata que volvieran los de Colima a marcar ya el 3-2.

Los últimos minutos se está definiendo, pero al (83′) volvía a responder Patriotas para empatarlo 3-3, sin embargo a pesar de que faltaban 7 minutos para el final, Colima encontró espacio al (89′) para remontar el partidos y anotar el 4-3.

Por último, el central dió el silbatazo final al 90+1 dándole la victoria a Atlético de Colima FC y su pase a la livuo de la Liga de Tercera División Méxicana (TDM)