+Christina Burkenroad llegó a 13 anotaciones y superó su mejor marca goleadora con el Monterrey.

+Diana Evangelista llega a cuatro goles en su cuenta personal del torneo actual

Las Rayadas no perdonaron a Pumas Femenil y terminó goleando 6-0 al equipo capitalino. La figura del partido fue Christina Burkenroad, quien hizo un doblete, con esto, se ubica en el segundo lugar de la tabla de goleo, solo es superada por Mia Fishel (Tigres) que tiene 14 anotaciones en su cuenta personas una anotación; uno más que la jugadora albiazul

Las dirigidas por Eva dieron un contundente golpe de autoridad, mostrando así su poderío en el certamen actual y, gracias a él, son unas de las primeras cuatro invitadas a la fase final del Torneo Apertura 2022. Las otras escuadras son Chivas, Tigres y América.

El cotejo se definió, prácticamente, en los primeros 45 minutos. El marcador se comenzó a mover cuando el partido aún era joven. El primero lo hizo Aylin Aviléz al 5’. Después hubo un autogol de Pumas; Paola Chavero amplió el marcador para el equipo rival.

Más adelante, Christina Burkenroad aumentó su cuota goleadora del torneo con dos anotaciones al 37’ y 39’. Cabe señalar, que Aylin Aviléz puso la asistencia en ambas ocasiones.

Cuando corrían los últimos minutos de la primera parte del encuentro, apareció la colimense Diana Evangelista al 40’ y disparó de pierna derecha desde el vértice del área y anotó el quinto de las albiazules.

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron aumentar la ventaja y, aunque las jugadoras de Pumas salieron más cautelosas y complicaron el partido; Burkenroad y Aviléz intentaron ampliar el marcador sin tener resultado exitoso.

Fue hasta el 77’, que Daniela Solís puso la cereza en el pastel con un tremendo golazo, quien aprovechó un error de la defensa; ganó el balón y disparó desde tres cuartos de cancha para techar a la portera y anotar un golazo en el Estadio BBVA.

Con este resultado, Rayadas llegó a 35 puntos, se mantiene como segundo lugar de la tabla general y se reportan listas para disputar el Clásico Regio.

El viernes 30 de septiembre, a las 21:00 horas, enfrentarán al Club Tigres Femenil en el Clásico Regio Femenil #28 en el Estadio Universitario.