+ Después de regresar a la canchas por una lesión, el colimense Luis Puente que milita con Chivas sub 20 se  reencontró con el gol ante el América.

En el partido de la categoría sub 20 del clásico nacional entre el equipo de Chivas vs América se jugó el sábado 17 de septiembre por la mañana en la cancha 1 de Coapa, el árbitro de repatir justicia en el terreno de juego fue Jesús Enrique Herrera.

El encuentro inició con ganas de encontrar el gol tempranero por ambos equipos,  fue que al minuto (2`) de la primera mitad Román Martínez jugador del América escapó sólo por la banda de la izquierda quitándose al arquero del rebaño para marcar el 1-0 del encuentro

Las acciones seguía, mientras que el esférico se peleaba en la mitad  de la cancha, al minuto (28`) los de Guadalajara conducto de Armando González tomó el balón y cedió al colimense Luis Fernando Puente para que marcará 1-1 reencontrandose con el gol después de dos años de estar lesionado.

Pero, ocho minutos más tarde al (36`) los  coapa se pondría adelante ya que Iker Moreno domino el esférico para entra al área de la media luna y disparar con pierna derecha para vencer al guardameta rojiblanco, Axel Leyva y sentenciar 2-1 previo al descanso.

Para la parte completaria, el partido se peleó sin tener tanta jugadas de peligro en la porterías, fue hasta al minuto (86′) que el canterano del equipo visitante, Oziel Mireles defendió el balón hasta entra al área rival donde definió de ‘globito’ y vencer al arquero azulcrema y sentenciar 2-2 definitivo.