+ El rebaño sagrado obtuvo la victoria ante el Puebla y se mantiene en séptimo lugar de la tabla general con 22 puntos, en la siguiente jornada se mide al América, pero antes se medirá  a Tigres en un partido pendiente de la Liga MX.

La noche de ayer sábado 10 de septiembre la escuadra del Puebla visitó al Club Deportivo Guadalajara en el estadio Akron en Zapopan, Jalisco el partido dio inicio en punto de las 21:05 horas, el árbitro que impartió justicia fue Daniel Quintero.

En encuentro inició con ganas de encontrar la anotación por ambas escuadras, al minutos 4′ de la primera mitad, en un balón que peleó Christian Calderón y el jugador de la franja Ferrareis que al barrerse se le atoro el pie quebrandoselo por si solo.

Al 24′ el deportivo Guadalajara se acercó al arco rival con un potente disparo del Ángel Zaldívar que el arquero poblano Antonio Silva atajó para mandar a tiro de esquina, pero al minuto 30′ en un tiro de esquina a favor del Puebla, Diego de Buen se encontró el esférico en el aire para conectar, para que el portero Miguel Jiménez atajara el balón evitando la anotación.

Para la segunda mitad, el balón seguí peleado por Puebla y Chivas, tenido llegadas de peligro que no trascendian a gol debido a la viejas actuación de Antonio Silva y Miguel Jiménez. Fue hasta el minuto 80′ ‘ que Alexis Vega domino el balón pasando la media cancha superando a la defensa para proceder a disparar, colocando al balón a segundo poste por la parte de abajo anotando 1- 0 definitivo del encuentro.

Ante esta victoria, Chivas  se encamina con 7 partidos sin perder   previo al Clásico Nacional ante el América, pero primero enfrentará a Tigres en un partido pendiente de la jornada 13.

Por último, ante este encuentro ganado Chivas llega a 22 puntos manteniéndose en la séptima posición de la tabla general, mientras que Puebla se encuentras en la décima posición con 16 puntos.