+ La noche de ayer la escuadra de Atlético San Luis y Xolos de Tijuana se repartieron puntos con un empate en el partido inicial de la jornada 12.

El estadio Alfonso Lastras fue cede del primero partido de la jornada 12 de la Liga MX ayer jueves 1 de septiembre , entre  la escuadra de Atlético San Luis y el equipo de los Xolos de Tijuana, el árbitro en repartir justicia fue el central, Daniel Quintero.

Al minuto (9′) de la primera mitad,  Atlético San Luis tuvo un disparo por parte de Abel Hernández que sin dudar el arquero, Jonathan Orozco, desvío para evitar el gol de los de casa.

Minutos después al (14′), Alexis Canelo filtra un balón al área rival que desaprovechó Renato Ibarra mandandola por un costado de la portería de Marcelo Barovero.

Para la segunda mitad, al (55′) Ricardo Chávez fue expulsado por  cometer una falta a un jugador de Xolos, dejando con 10 a los potosinos. Mientras, que ya con un hombre demás, Tijuana busco reflejarse en el marcador con varias llegadas,  fue que Alexis  Canelo con un disparo al minuto (58′) mandó el esférico a la orquilla del travesaño sin lograr la anotación.

Por último, André Jardines director técnico del Atlético San Luis fue expulsado por meterse a la cancha reclamando una supuesta falta a favor de los casa, decisión  que no fue sancionado por el árbitro Daniel Quintero que finalizó el encuentro quedando 0-0.

Ante este resultado, Atlético San Luis llega a 15 puntos alcanzando la novena posición, mientras que Tijuana se encuentra en la décima posición con los mismos puntos.